标王 热搜: 国槐  茶花  充值卡  羟亚胺  色谱仪  机械设备 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 其它行业 »

雷诺帝娅全铝家居定制衣帽间现代家具环保铝合金框架家具

点击图片查看原图
品牌: 雷诺帝娅LEINODYA
规格: 定制
颜色: 定制
单价: 1800.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 9999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-18 21:04
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  雷诺帝娅家居定制LEINODYA衣帽间板式家具现代环保家具


特点:

LEINODYA衣帽间 简洁时尚、通风好、衣服陈列整齐、存取方便、有充裕的活动空间,方便试衣实用性强,整体造型大方典雅,线条流畅浪漫,散发着浓郁的现代生活情调,低调优雅而高贵。
②采用高精级铝合金AEP环保板材和谐共融,无气味,托板及服装挂件高低任意调整,组件可随意增加或减少,满足现代人性化设计使用。

AEP新材卓越性能:
1.质轻:AEP板材每平方重量仅为7.9kg,比重约为实木重量的四分之三,满足了现代家居的要求。
2.抗风压系数高:蜂窝膨化成型高强度结构,可定制高达三米整体家居。
3.防火性能:主要材料属于难燃级别,符合家居防火要求标准。
4.隔热保温性能:金属、非金属与空气的良好结合,提升板材的保温性能,热空气在纳米技术材料中被隔断传递。
5.隔音性能:纳米技术材料对声音的高频、低频传递有阻隔作用。
6.耐水性能:1.4%的低吸水率,确保AEP板可以在高湿环境下使用,AEP新型材料材是厨房厨柜、卫生间浴柜 阳台柜(风吹日晒)最佳的用料。
7.甲醛释放量:国家要求家居板材标准≤1.5 AEP板材检测结果为<0.1(注:测试仪器下限精度为≤0.1)
8. 耐候耐化学性能:AEP采用纳米惰性技术,防紫外线,耐酸雨,能延长AEP板的使用寿命。


展示:




细节:


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅