标王 热搜: 人造石台面浴室柜  黄锈石  保健枕  饮食保健 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 便民信息 » 正文

多芬洗发水好用吗,多芬洗发水有哪些系列?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-13  来源:产品百科  作者:168产品网  浏览次数:165
核心提示:到了79年代,多芬开始在温和性香皂上进行临床试验,报纸文章中就有过这样的报道,多芬给不少消费者造成了竞争的关系。一年之后多
 
 
到了79年代,多芬开始在温和性香皂上进行临床试验,报纸文章中就有过这样的报道,多芬给不少消费者造成了竞争的关系。一年之后多芬开始了他的医学试验计划。
 
99年多芬开始在全球范围中进行推广,并且是在02年进军美国,目前多芬正式发展成为世界第一清洁品牌。更是在全球就有了八十多个销售的国家,年度销售额度上达二十五亿元。多芬用简约真实美丽的理念带给了消费者们最真实的承诺。
 
多芬一直相信对于美丽的定义不是局限在一个狭隘的标准上,每一位女性们充满的是个性化存在的意义。真正的美丽不是在不同的外形,身材,或者是年龄跟皮肤中。
 
多芬保证产品在每一个行动中不是在不断进行激发女性们不同层次的美丽,享受更多的呵护,让美丽真正的呈现出来。
 
到08年的时候多芬跟湖南卫视联手创造将旗下多个品牌植入到湖南卫视喜剧电视中,使得它成功的进入到中国市场,闯进消费者眼中。所以多芬目前已经是其中的一员了。
 
这样看来多芬是美国的产品,但是价钱并不算贵,而且很好用,算的上是平民商品。

 多芬洗发水好用吗,多芬洗发水有哪些系列?
 
多芬洗发水有哪些系列?
 
 1.多芬Dove深层受损修护洗发露
 
秀发问题:严重及日积月累的受损、容易折断和开叉的秀发。合适洗护产品:深层受损修护系列蕴含由数以百万计的微细粒子组成的特强修护精华能深入每根受损发丝,温和洁净及深层修护严重受损部分减少秀发折断及开叉,令秀发更强韧健康。
 
2.多芬Dove洗发乳(干燥修复配方)
 
适合发质:因平日造型或其他外在环境之伤害,造成干涩无生气的毛躁杂乱发丝多芬洗发乳-干燥修护配方特别为滋润干燥发丝所设计,帮助补充秀发流失的润泽,恢复发丝柔顺配方含滋护精华乳,能温和清洁,同时为秀发补充润泽,抚平毛躁能有效抚平原本毛躁杂乱的发丝,给你柔软又滑顺的秀发。 
 
3.多芬Dove干发修护洗发露
 
适合中性偏干/轻微受损发质。这款原来叫柔软顺滑洗发露,现在改名为干发修护洗发露。专为修护干旱发质而研制,有助补充秀发流失的水分,令秀发回复柔顺Dove的滋润精华能温和洁净秀发的同时,不带走秀发的水分,令发丝表面回复平滑。有效抚平飞散发丝,令秀发回复柔顺,更易梳理。
 
4.多芬Dove中性洗发水(蓝色)
 
蕴含LIPIDS(天然保湿成份),加上1/4润发乳,给秀发双重呵护。防止水分流失,防止头发因环境影响而产生粗糙毛躁的现象.使头发保持柔软顺滑。更富弹性。【使用结果】将1/4乳霜及活性凝水分,更快更深入地带入发丝,令秀发维持充分养分和水分,变得更柔软,顺滑。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅